FIGURE ONE PIECE WORLD COLECCTABLE JAPANESE STYLE - SANJI REF: 34637/34640
R$129,90
"Perna Negra" Sanji, é um personagem da série de mangá One Piece, escrita e ilustrada por Eiichiro Oda. Nascido como Vinsmoke Sanji, é o cozinheiro dos Piratas do Chapéu de Palha, assim como um antigo chefe de cozinha do Baratie.
Ele também é o terceiro filho e a quarta criança da Família Vinsmoke, tornando-o um príncipe do Reino Germa, até que ele oficialmente os renunciou duas vezes.
Apesar de Sanji renunciar ao seu sobrenome Vinsmoke, o Governo Mundial o rotula como parte de seu nome em seu pôster de procurado.
Ele é oficialmente o quinto membro da tripulação e o quarto a se juntar, fazendo isso no final do Arco Baratie. Uma vez que ele nasceu no North Blue, ele é o primeiro Chapéu de Palha a não se originar do East Blue.
Ele é um dos quatro melhores lutadores da tripulação, ao lado de Luffy, Zoro e Jinbe. Seu sonho é encontrar o paraíso dos chefes, All Blue, sendo esse o lugar onde o East Blue, o West Blue, o North Blue e o South Blue se encontram, juntamente com sua vida selvagem.
CARACTERÍSTICA:
Sanji é um jovem magro, porém musculoso, de pernas compridas, com cabelo loiro e mantém seu cabelo escovado sobre apenas um lado do seu rosto.
Para uma parte inicial da série, este era o lado esquerdo. Os fãs nunca tinham visto, muitos fãs haviam sido questionados. No mangá era coberta de uma ou outra forma, mas é possível ver no anime.
embora sejam muito rápidos e muito instáveis por um erro de animação . Mais tarde, após os dois anos, ele mudou seu penteado para cobrir o lado direito.
Parece também que o cabelo de Sanji é menos penteado e mais bagunçado após o timeskip.
Dados Técnicos:
Fabricante: BANDAI BANPRESTO
Série: ONE PIECE
Material: PVC;
Base Inclusa;
Figura não articulada;
Tamanho: 7 cm
INFORMAMOS QUE ESSE PRODUTO NÃO É CONSIDERADO
BRINQUEDO, POIS É UM BONECO DE COLEÇÃO CUJO MODELO É EM ESCALA REDUZIDA E NÃO TEM PRIMORDIALMENTE VALOR DE BRINQUEDO CONFORME NORMA NM 300-01/2002 / PORTARIA INMETRO
Nº 108 DE 13 DE JUNHO DE 2005, ANEXO II, ITEM 2